2017年绝对一肖两码中特|2018两码中特

双重防伪功能的新型电子印章能更好地保护用章单位权益

时间:2013-02-04来源:www.kmjcl.tw 作者:广州印章连锁 点击:
新型电子印章内藏电子芯片外,可通过读卡器对印章信息进行识别。在印章上还雕刻有独一无二如身份证号码一样的数字识别码,电子印章的双重防伪功能能?#34892;?#20445;护用章单位的权益。... © 刻章诚印品牌- 刻章百科网
铜印
光敏印章
原子印章
钢印
回墨印章
牛角印章
数字印章
滚动印章
日期印章
塑料印章
木印
印油印泥印台
其它印章

印章一直是经济犯罪惯用的工具,现在很多城市都开始实施了电子防伪印章,新型电子印章的防伪技术能让犯罪分子无从下手,更能让假章一一曝光。至近汕头市已启用印章治安管理系统及新型印章。新型电子印章内藏电子芯片外,可通过读卡器对印章信息进行识别。在印章上还雕刻有独一无二如身份证号码一样的数字识别码,电子印章的双重防伪功能能?#34892;?#20445;护用章单位的权益。

电子新型印章治安管理系统将对冠有法定名称的公章合同章财务专用章发票专用章报关专用章和具有法律效力的个人名章进行信息化管理。用章单位雕刻这些新型电子印章可以在具有刻章《特种行业许可证》公安局指定的刻章公司进?#22411;?#19978;办理。新电子印章使用非常方便,其刻章备案?#20013;?#21150;理起来也很方便。本文转自网络,由广州刻章诚印品牌整理。

标签(Tags):电子印章   新型印章   新型电子印章   
请在线发表刻章知识咨询及投诉建议, 所有问题由专人在线解答
【无需注册, 输入文字即可咨询】【刻章业务洽谈,请联系曾小姐,点击查看联系方式】

联系人姓名 (建议填写) :

避免输入的文字丢失,发问题前请先点下验证码,输入更换后的验证码再发表点击我更换图片


刻章统筹--点击这里给我发消息
售后服务--点击这里给我发消息
售后服务--点击这里给我发消息
在线投诉--点击这里给我发消息

2017年绝对一肖两码中特