2017年绝对一肖两码中特|2018两码中特

广州印章连锁官网版权声明

时间:2012-06-28来源:www.kmjcl.tw 作者:广州印章连锁 点击:
广州印章连锁官网尊重各网络文件的版权问题。广州印章连锁官网内文字、图片、网页版面设计均为广州印章连锁官网原创。... © 刻章诚印品牌- 刻章百科网
铜印
光敏印章
原子印章
钢印
回墨印章
牛角印章
数字印章
滚动印章
日期印章
塑料印章
木印
印油印泥印台
其它印章

注意抄袭本刻章站资料前必读

 

广州印章连锁官网尊重各网络文件的版权问题。广州印章连锁官网内的标?#23613;?#25991;字、图片、网页版面设计均为广州印章连锁官网原创。本官网原创内容受到著作权法保护,任何未经授权的使用都可能构成?#22336;钢?#20316;权,请依法使用。


1.原创设计具有绝对的独创性,是智力成果,享有著作权,依法受到保护,仿制本网站页面的行为都涉嫌著作权侵权。从著作权法律角度来说,版权保护是随着作品(无论是文字、图片、还是任何设计)问世即刻就会得到著作版权的保护,并不是必须要声明或注册后才得到版权的保护。广州印章连锁拥有本网站内资料的版权,未经广州印章连锁书面许可,任何人不得盗链本站资源;不得复制或仿造本网站;在非广州印章连锁官网所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用。未经许可,任何人不?#20204;址?#29256;权,否则,将依法追究法律责任。

 
2.搜索印章制作网站的用户也许会发现广州印章连锁官网是全国至专业、刻章信息至全面的专业刻章备案网站,但我们不保证提供的在线浏览资源的完整性、安全?#38498;?#20934;确性,我们可能在不通知的情况下随时变更本站的内容;同时广州印章连锁官网也不承担用户因使用这些在线浏览资源对自己和他人造成任何?#38382;?#30340;损失或伤害。不论何?#26234;?#24418;我们都不对任何由于使用或无法使用本网站提供的信息所造成的附带的、直接的、间接的、特殊的或余波所涉及的损失、债务或中断负任何责任(即使我们巳被告知这种可预见的或是不可预见的可能性)。


3. 访问广州印章连锁官网的用户必须明白,广州印章连锁官网对原创资源拥有所有知识版权,对于标注为转载的印章新闻等文章不拥有任何权利,如果您对本站信息资源版权的归属问题存有异议,请联系([email protected]),本站将及时解决或做出答复。注:广州印章连锁官网有权随时修改这些条款,并拥有至终解释权。

标签(Tags):广州印章连锁   版权声明   
请在线发表刻章知识咨询及投诉建议, 所有问题由专人在线解答
【无需注册, 输入文字即可咨询】【刻章业务洽谈,请联系曾小姐,点击查看联系方式】

联系人姓名 (建议填写) :

避免输入的文字丢失,发问题前请先点下验证码,输入更换后的验证码再发表点击我更换图片


刻章统筹--点击这里给我发消息
售后服务--点击这里给我发消息
售后服务--点击这里给我发消息
在线投诉--点击这里给我发消息

2017年绝对一肖两码中特